电竞下注官方官网(中国)有限公司与美国管理会计协会(IMA)签订战略合作协议

来源:新闻网点击数:10更新时间:2023-07-01

社会审计学院 报道

6月27日下午,美国管理会计师协会副总裁兼中国区首席代表李刚先生、华东区合作与发展总监张琳女士、华东区合作与发展经理管更华先生一行三人到访我校。副校长陈骏、社会审计学院院长王素梅和学院相关老师与来访嘉宾进行了会面,双方就CMA(美国注册管理会计师)特色办学项目的现状、取得成果以及未来的深化合作等议题展开交流,并签署了战略合作备忘录。

陈骏致欢迎辞。他介绍了审大的特色化办学历程和取得的丰硕成果,强调了在新时代培养兼具家国情怀和国际视野人才的重要性,并希望通过与IMA的战略合作,优化升级现有的特色办学项目,建立全面交流的平台,以协会为纽带有效连通高校和业界,以进一步促进产教融合和校企合作、加强智库建设以及科研领域的发展创新,为社会输送更多优秀的专业人才。

IMA中国区首席代表李刚在致辞中表示,作为全球范围内权威且享有盛誉的管理会计专业组织,IMA始终致力于管理会计人才培养方面的研究与实践,有效服务于中国经济的转型和升级。IMA也一直积极参与审大CMA项目学生的人才培养过程,双方在专题讲座、案例大赛、奖学金评定和学生职业发展规划等多个领域有着频繁互动,已经形成了良好的合作基础,此次战略合作关系的确立,必将为今后多元化、高层次的合作擘画美好蓝图。

王素梅向IMA长期以来为CMA项目发展所提供的支持表达了谢意,同时也结合社会审计学院的战略定位及发展规划,和来访嘉宾探讨了新时代背景下特色办学项目所面临的机遇和挑战,并对如何进一步拓展双方合作的渠道、优化双方合作的模式,提升项目学生的满意度和获得感等话题,提出了设想。

 


电竞下注官方官网(中国)有限公司版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/